Tagliatelles de carotte à la carbonara

PL
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 ou 2 carottes
  • un peu de Béchamel DUKAN
  • une poignée de jambon coupé en allumettes

Couper les carottes en lamelles à l’aide d’un économe
Faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 4mn
Pendant ce temps mélanger la béchamel avec le jambon
Servir bien chaud

 

DSCF5228DSCF5243

  • Ma note dukanienne: Bon ok ce n’est pas une vraie carbonara mais en attendant la CONSO, elle fait bien patienter 😉
  • [PP] Possibilité d’ajouter un jaune d’oeuf et de remplacer les carottes par des gnocchis

DSCF5256

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pancakes au son d’avoine #2
Oeufs mimosas au thon »

2 commentaires

  1. Louliloula
    Le 29 novembre 2009

    Pour encore plus de couleurs, utilisez des carottes violettes qui sont violettes comme leur nom l’indique (au centre elles retrouvent la couleur orangée) ; question goût, la carotte violette est plus sucrée que l’habituelle. Il faut peut-être donc l’utiliser plus modérément. Maintenant, au vu de la quantité utilisée pour cette recette, je pense que ça passera. Et question couleur dans l’assiette, pas de difficulté pour faire son choix 😀

    Répondre
    • Le 29 novembre 2009

      Ca par contre je ne connaissais pas la carotte violette lol sinon ya les haricots verts, tout simplement et tres faible en sucre ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr