Préchauffer le four
Écraser les steaks et ajouter 1 oeuf et le fromage blanc
Étaler la préparation obtenue dans un moule à tarte sur du papier sulfurisé ou dans un moule siliconé
Mettre à cuire jusqu’à ce que la “pâte” soit cuite
Lorsque
la “pâte” est cuite, tartiner de carré frais ou la purée de tomate, ajouter les garnitures
et recouvrir du mélange béchamel/gruyère, remettre au four jusqu’à ce que ce soit gratiné
[PP] Encore plus carnivore? Ajouter un oeuf sur la garniture.
[PL] Quelques champignons en plus?
[PA] sans béchamel (on utilisera du fromage blanc ou carré frais à la place), gruyère et merguez…
Je me suis inspirée d’un autre blog dukangourmand
Ma note dukanienne: Miam miam!! A défaut d’une bonne pizza non dukanienne ou à défaut de la portion de son qui aurait déjà été utilisée pour manger une pizza avec du son, voici la solution en PP ou PL
Possibilité de remplacer le carré frais par de la purée de tomate en PL
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
j’en connais un qui en voyant les photos va m’en réclamé de suite !! trèèèès appétissant !!
je confirme il en veut :))
Hi hi hi
hé bien bonne appétit Monsieur Rabis ^^
ça a l air bon!
ayèè on la mange ! c’est cro bon !! merci
et bien super idée car mes sons disparaissent engloutis en galette avec mes oeufs ou en crèpes dès le petit déj. Impossible de résister j’ai trop faim et j’aime pas le sucré non plus !*
je vais essayer cette pizza
biz
N’oublie pas de revenir nous dire ce que tu en as pensé ^^
Rolàlàlà !!!!!!!!!!!!!!!
Je salive toujours !
j’ai essayé cette recette un peu sceptique au départ sur le rendu final…Mais j’ai pas été déçu ! c’est Excellent !
j’ai garni avec des tranches de tomates ( j’etais en PL) , de l’oignon , des herbes aromatiques , des saucisses de poulet , 1 portion fromage bridelight + un peu de fromage à tartiner 4% MG et un mélange fromage blanc+jaune d’oeuf pour remplacer la béchamel !
extra !
Huuuum je vais me refaire cette recette cette semaine ^^
hum trop tentant !
je note cette recette pour la semaine prochaine !
ça a l’air délicieux, mais dis-moi,pour les steaks hachés on prend n’importe lesquels ou la MG doit être limitée???
tout depend de ta phase, si tu es en PA: il faudrait du 5% de préférence, pour les autres phase jusqu’a 15%MG
je l’ai testée et c’était délicieux ef facile à faire….
merci pour la recette miss_souba
Cette pizza est renversante!
Elle cale a fond!
Elle est bourrée de protéines!
Elle est super bonne!
Elle nous fait oublier qu’on est au régime!
Elle se décline a volonté!
Elle est parfaite!
Je me la fait demain midi en PL