Mélanger tout les ingrédients et mettre au four jusqu’à coloration du quatre quart.
Si le fond du gâteau et 1 peu mou après l’avoir cuit et démoulé, le mettre 1 peu au frigo pour qu’il se durcisse avant de le manger.
Sa note dukanienne: Je me suis inspirée de la recette du GATEAU QUATRE QUART – de Nouschka. Possibilité de faire aussi avec des épices (curry) et arôme pain grillé. Du coup ça fait un super cake à trancher qui a l’aspect du pain et que l’on peut tartiner de fromage à 0%… Un vrai bonheur ! 😉 et avec ça j’en ai pour une petite semaine !
Pour la conservation, je laisse le cake couvert d’un torchon et je mets mon plat dans le micro onde, le moelleux est gardé longtemps.
Il ne m’en reste jamais pour tenter mais je pense que coupé en tranches fines et passé au grille pain ça doit être sympa aussi quand il commence à sécher !
Merci Dudu Kanette. Pour les DuduGourmands, vous pouvez le manger en entier celui là si vous le souhaitez, il n’y a pas un pèt de tolérés ^^ Il peut servir de pain pour petit dejeuner ou gouter (pour ceux qui sont salés comme moi) ou d’apéritif
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coucou là-dedans ??
la levure c’est pas du toléré ??¿
coucou rabis ca faisait longtemps ^^ non ce n’est pas un toléré
Le protifar c’est vraiment des CS ou bien c la dosette qui est prise comme mesure?
il me semble qu’une dosette = 1cs, dans cette recette ceux sont bien des cuilleres a soupe
Ce sont bien des cueillères à soupe et pas des dosettes 😉