Préchauffer le four à 180°C.
Éplucherles oignons, puis les couper en dés, ainsi que les tomates préalablement épépinées .
Les mettre dans un saladier, saler, poivrer, ajouter de la coriandre ciselée.
Dans un bol, battre l’oeuf à la fourchette, ajouter le fromage blanc, la maïzena, saler, poivrer, bien mélanger et tout reverser dans les légumes en remuant bien.
Verser dans des ramequins ou des moules en silicone et enfourner pendant 45 minutes environ à 180°C.
Merci Gabie. N’hésitez pas d’agrémenter ce fondant de protéines de votre choix: jambon, blanc de poulet…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
pour marié avec des proteines avec les tomates le thon c exelent!!!!a essayé des la PL
J’ai essayé et je l’ai adoptée.
J’ai remplacé la coriandre par de la menthe je n’avais que ça dans mon jardin et c’est une tuerie.
Je vais varier en mettant du thon ou viande pour les prochaines fois.
Et le top c’est que ce n’était pas SPONGIEUX ! !!!!!!