Pain de surimi – de Gabie

3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 300g de surimi en bâtonnets ou râpé
  • 4  oeufs
  • 2 CS de concentré de tomates
  • 3CS de fromage blanc 0 %
  • 1 gousse d’ail
  • aneth
  • sel et poivre

si vous utilisez du surimi en bâtonnets, le mixer grossièrement

Puis mélanger tous les ingrédients dans un saladier

Préchauffer le four à 170 °

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes environ

Mélanger tous les ingrédients, faire cuire dans un moule à cake pendant 45min au four à 160°

Déguster froid

Merci Gabie

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gratin collin au chou fleur – de Gabie
Calamar farci à la viande hachée – d’assia »

3 commentaires

  1. Gana
    Le 26 août 2010

    Très simple cette recette, je l’ai imprimée, je la fais sûrement demain, merci pour ce partage !
    Bonne journée, Gana

    Répondre
  2. chipi
    Le 27 août 2010

    J’ai fais cette recette aujourd’hui même, bien que je fus septique, je l’ai trouver très bonne certes j’aurai du l’a mettre peut-être dans une terrine car elle est pas monter bien haut tous au plus 5cm.

    Mais je le referais et merci de l’avoir partager, bisous

    Répondre
  3. titoulematou
    Le 27 mai 2013

    tentant!!!!!!!!!!!!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr