si vous utilisez du surimi en bâtonnets, le mixer grossièrement
Puis mélanger tous les ingrédients dans un saladier
Préchauffer le four à 170 °
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes environ
Mélanger tous les ingrédients, faire cuire dans un moule à cake pendant 45min au four à 160°
Déguster froid
Merci Gabie
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Très simple cette recette, je l’ai imprimée, je la fais sûrement demain, merci pour ce partage !
Bonne journée, Gana
J’ai fais cette recette aujourd’hui même, bien que je fus septique, je l’ai trouver très bonne certes j’aurai du l’a mettre peut-être dans une terrine car elle est pas monter bien haut tous au plus 5cm.
Mais je le referais et merci de l’avoir partager, bisous
tentant!!!!!!!!!!!!!