Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
- 1 boite de coulitomate panzani
- 5 échalotes ou 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 3/4 cc de graines de poivre des 4 baies
- 1 carotte
- 1 demi poivron rouge
- 2 clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 cc de paprika
- 2 pincées de cannelle
- édulcorant de cuisson
- 20cl de vinaigre de cidre
- Du sel
Verser le coulis dans une casserole, avec la carotte, ail, échalotes (ou oignons) coupés en petits morceaux, et les autres ingrédients et le sel à votre convenance
Laisser cuire à petit feu durant une bonne trentaine de minutes jusqu’à ce que tous les légumes soient fondants, puis retirer la feuille de laurier. Réajuster l’assaisonnement si nécessaire.
Mixer finement toute la préparation
Le mot en plus…
- Si le ketchup vous semble trop liquide, faire réduire un peu avant de mettre en bocal. si vous aimez le ketchup épicé, n’hésitez pas a ajouté à la préparation du piment 😉
- Régime Dukan: cette recette est autorisé dès la phase attaque, dans la limite de 1 cs, ainsi qu’en phase 2 PP. En phase 2 PL, vous pourriez en abuser, ainsi qu’en phase conso et stabilisation (sauf jeudi protéiné : 1 cuillère à soupe).
- Recette compatible à tous les régimes autorisant les légumes
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Vous avez une idée sur la durée de conservation?
1mois il me semble
Alors si on peut en manger en PA / PP, je suis super contente!!!
NON NON NON c’est unique en PP ma belle à 2cs
Uniquement en PP ? Tu veux dire uniquement en PL c’est bien ça ?
Sinon c’est normal si la texture ressemble plus à une bolognaise qu’a un ketchup (surface n’est pas lisse).
En PP tu a droit à 2cs de sauce tomates (considéré comme condimentaire) si tu en utilises plus là ca sera une recette PL