Trio de spaghetti

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 personnes:

  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 80-100g de spaghetti complètes

Faire des juliennes avec la courgette et la carotte (épluchés ou non suivant s’ils sont bio ou pas)

Mettre à cuire les légumes avec les spaghetti durant 7-8mn et égoutter

Ma note dukanienne: La courgette a trop cuite donc s’est émietté un peu, je conseillerai plutôt de les mettre à cuire au bout de 2-3mn de cuisson des pâtes et carottes. Une goutte d’huile de paraffine en fin de cuisson pour éviter que les spaghetti ne collent entre elles

Pour ceux qui ne sont pas encore en conso… remplacez les spaghetti par un aubergine par exemple pour avoir les 3 couleurs ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sauce hollandaise – de Nouschka
Glace à l’eau Peche-Mangue »

2 commentaires

  1. Le 16 septembre 2010

    Hummmmmmmmmmmmmm
    Ça a l’air bien bon tout ça !!!
    Bizzzzzzzzzzzzzz

    Répondre
    • Le 16 septembre 2010

      Bon ca y est l’italienne, j’ai corrigé l’erreur: un spaghetto et des spaghetti SANS LE “S” lol

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr