Pour 12 tranches
Préchauffer le four à 180 °
Enlever l’arrête centrale et la peau du saumon en boite
Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer pour obtenir une pâte bien lisse
Verser l’appareil dans un moule à cake recouvert d’une feuille de cuisson ou en silicone
Enfourner pour 40 minutes environ, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau
Sortir du four, laisser refroidir avant de démouler
A déguster froid
Merci Gabie. Une bonne idée pour un apéritif, coupé en petits morceaux ^^ ou à manger tout seul dans un coin car c’est 100% autorisé ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Combien de grammes dans “1 plaque” s’il vous plaît?! Je vois toutes les tailles au supermarché…et je suis un peu perplexe….Puis-je utiliser les “chutes” de saumon fumé aussi?…Merci pour toute éclairage!!
A mon avis, plus la plaque sera grande, plus au niveau gout elle sera meilleure (4 à 6 tranches devraient être suffisantes)
Et oui les chutes feront largement l’affaire et seront moins chers