Cake au saumon – de Gabie

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Pour 12 tranches

  • 1 boite de saumon en boite
  • 1 plaque de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 1 cs de maîzena
  • 2 carré frais 0 %
  • 4 cs de fromage blanc 0 %
  • 2 cs de lait écrémé en poudre
  • poivre
  • aneth
  • 1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180 °

Enlever l’arrête centrale et la peau du saumon en boite

Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer pour obtenir une pâte bien lisse

Verser l’appareil dans un moule à cake recouvert d’une feuille de cuisson ou en silicone

Enfourner pour 40 minutes environ, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau

Sortir du four, laisser refroidir avant de démouler

A déguster froid

Merci Gabie. Une bonne idée pour un apéritif, coupé en petits morceaux ^^ ou à manger tout seul dans un coin car c’est 100% autorisé ^^

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2 commentaires

  1. Donna
    Le 18 décembre 2013

    Combien de grammes dans “1 plaque” s’il vous plaît?! Je vois toutes les tailles au supermarché…et je suis un peu perplexe….Puis-je utiliser les “chutes” de saumon fumé aussi?…Merci pour toute éclairage!!

    Répondre
    • Le 19 décembre 2013

      A mon avis, plus la plaque sera grande, plus au niveau gout elle sera meilleure (4 à 6 tranches devraient être suffisantes)
      Et oui les chutes feront largement l’affaire et seront moins chers

      Répondre

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