Tartare de saumon en cuillère apéritive – de Gabie

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 200 gr de saumon frais
  • 1 citron vert
  • aneth
  • sel et poivre

2 heures minimum avant la dégustation, couper le saumon en tout petit dès, le mélanger avec le citron vert, l’aneth, sel et poivre

Filmer le saladier et conserver au frais

Au moment de passer à l’apéritif, mettre le tartare dans les cuillères apéritives et déguster

Merci Gabie

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« charlotte à la crème de vanille – d’Adeline
Crème de thon aux courgettes – BlogArnaque »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr