Salade de la mer anisée – de Brigitte

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 personnes

  • 1 fenouil bien frais
  • 400g de crevettes roses
  • 200 g de saumon frais
  • 1 ou deux tomates (du jardin pour ma part)
  • de l’aneth, sel, poivre, jus de citron
  • 1 cs d’huile de paraffine.

Tailler le saumon, les crevettes et le fenouil, la ou les tomates en petits morceaux

Les mettre dans un plat avec sel, poivre aneth et arroser le tout d’huile et du jus du citron mettre au frigo à macérer.

Servir très frais. Bon ap !

Merci Brigitte

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Lasagnes de courgettes
Sauce hollandaise – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr