Pour 4 flans (2 personnes):
1. Peler les carottes et les découper en petits morceaux. Les faire cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes (env. 25minutes)
2. Mettre 2cs de jus de cuisson dans un saladier, égoutter les carottes et ajouter les carottes au jus de cuisson.
3. Ajouter le fromage blanc aux carottes et mixer jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
4. Ajouter l’œuf, l’édulcorant et la maïzena et mixer jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
5. Épicer selon le goût (je conseille de bien poivrer).
6. Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone.
7. Cuire pendant 30 minutes à 150°C.
Sa note dukanienne: On peut remplacer le fromage blanc par de la crème épaisse Bridelight mais ça fait un toléré de plus et puis c’est vraiment très bon comme ça!
Merci Lolie. 2 personnes, 2 personnes… vu le 1/2 toléré que contient cette recette, vous pouvez bien la manger toute seule ^^ “Pour toi j’ai fait des pates mon chéri”
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.