Préchauffer votre four à 100°
Battre les blancs d’oeuf en neige très ferme.
Ajouter l’édulcorant et l’arôme.
Battre à nouveaux pendant 1 mn pour bien mélanger.
Faire des quenelles à l’aide de 2 c a s. (environ 15)
Mettre au four pendant une bonne heure.
Sa note dukanienne: Le four ne doit pas être trop chaud. Laisser la porte de votre four ouvert pendant la cuisson. La cuisson doit être lente. Ne pas dépasser 100°. Les meringues doivent être bien croustillantes.
Variante : 1 c a s d’édulcorant, 1 c a c de cacao.
Merci Ktya
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et au final, ca ressemble ou pas du tout??? parce que j’adore les meringues, je tente demain !!
la photo montre le resultat final
hello!
je découvre vos pages avec bonheur: merci pour ces recettes gourmandes!
les meringues avec de la poudre de blanc d’œuf ont la même allure que les vraies: visuellement
en revanche, pour le gout… pas réussi a obtenir quelque chose “d’agréable”
pour éviter d’ouvrir la porte, baisser la T° à 90
compter une bonne heure pour un four à chaleur tournante
à surveiller
Merci Mac pour ce complément d’information, qui sera bien utile