Poulet à la hongroise – d’Adeline

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gros oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poireau
  • 1 petit navet
  • 1 branche de persil
  • 4 yaourts natures 0%
  • 1 peu de crème allégée
  • 2 cs de paprika
  • 1 bouillon de volaille
  • sel
  • 2 jaunes d’oeufs

faire revenir les blancs de poulet coupés en morceaux.
émincer l’oignon et les faire revenir avec les blancs de poulet.
ajouter le poivron émincé,le poireau émincé, le navet coupé en petits dés et le persil ciselé.
laisser mijoter un peu et rajouter le paprika, le sel, les yaourts et la crème.
rajouter les jaunes d’oeufs, remuer énergiquement.
laisser mijoter 30 mn.

Merci Adeline

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Champignons farcis au chèvre – de BlogArnaque
Concours Protéines Gourmandes de la rentrée 2010 »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr