Cheese-cake au fromage blanc

PP
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Pour 2 jours:

  • 5 cs de fromage blanc 0%
  • 3 oeufs
  • 5 cs d’édulcorant de cuisson
  • 2 cs de maïzena
  • arôme de vanille
  • 1 cc de chocolat en poudre maigre (facultatif)

Pour des cheese-cakes nature:
Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat et faire cuire au four

Pour des cheese-cakes chocolat:

Mélanger tous les ingrédients et faire cuire au four

Pour des cheese-cakes marbrés:
Partager la préparation en deux et ajouter le chocolat dans l’une des deux et faire des marbrés

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Ma note dukanienne: Miam miam!!

 

 

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Cake salé à l’oignon »

4 commentaires

  1. MO
    Le 11 mai 2010

    Bonjour,
    Il n’est pas indiqué pour les cheese cake la puissance du four et la durée de cuisson ?
    merci ! j’ai hate d’essayer !

    Répondre
    • Le 11 mai 2010

      Mon four est toujours a 200°C et je laisse cuire jusqu’a coloration du cheese cake 😉 Tu pique avec ton couteau, s’il ressort propre c’est que c’est bon

      Répondre
  2. MO
    Le 11 mai 2010

    Merci pour ta réponse ils sont au four et on l’air bien bons aussi gonflé ! 😉 je te donnerais mon avis lorsque je les aurais goutés ! mmm je me régale déjà ! merci pour tes super recettes ! 😉

    Répondre
    • Le 11 mai 2010

      normalement c’est meilleur si tu les manges demain mais comme moi je suis sure que tu n’attendras pas lol

      Répondre

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