Pour 2 personnes ou deux repas :
Mélangez les oeufs, le fromage blanc, la crème fraîche, les échalottes coupées finement, le saumon en boîte que vous émiettez!poivrez!
Dans un moule à cake en silicone, faites une couche de saumon fumé, ajoutez une couche de préparation, continuez ainsi vos étages en terminant par une couche de préparation!
Après avoir préchauffé votre four, mettez votre plat au four pendant 45 minutes à 150°. Laissez refroidir, démoulez et réservez au frais au moins 1/2 journée!
Sa note dukanienne: déguster chaud ou froid!moi je préfère froid!!un délice!!à faire en PP !!en PL servez le avec une salade ou des concombres pour rester dans l’idée de fraîcheur!!! J’espère vraiment que vous vous régalerez autant que moi!!
Merci Mélanie
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
très sympa cette terrine fine et légère !