Flan saumon-asperge – de BlogArnaque

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 pavés de saumon cuits (moi à la plancha)
  • 2 oeufs
  • 10cl de lait écrémé
  • des minis asperges coupées en morceaux
  • estragon (ou une autre épice, je suis pas sectaire)

On émiette le saumon refroidi. On coupe les minis asperges en morceaux. On mélange le lait et les oeufs. On y ajoute le saumon et l’estragon (et là on lésine pas ça donne du goût)

Cuire 15 minutes à 170° (mais comme toujours ça dépend des fours alors on surveille )

Sa note dukanienne : Très bon. Une autre façon de manger du saumon est toujours bonne à prendre !

Les restes iront direct dans un bento !

Merci BlogArnaque

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet tofu cajun – de Caroline
Tarte sans pate aux fleurettes »

1 commentaire

  1. Le 7 juillet 2013

    un flan de mets fins, je pense aussi que le saumon est mieux cuit a la plancha

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr