Pour 4 personnes :
Préchauffez de suite votre four à 180°.
Lavez les épinards et réservez.
Dans un saladier fouettez les oeufs + crème, salez et poivrez (n’ayez pas la main légère!!).
Dans une sauteuse, faites revenir les épinards et la roquette. Mélangez pendant 5 minutes! Versez le mélange dans le saladier où vous avez votre crème et ajoutez les dès de poulet ou de jambon dégraissé découenné ou le blanc de dinde.
Mettre le tout dans un plat et parsemez de gruyère rapé ou de cancaillotte!! Enfournez pendant 35 minutes à 180.
Peut etre un bon accompagnement également pour une viande grillée et là toute la famille peut s’y régaler meme si elle ne fait pas le régime. Merci Melanie
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.