Quiche de potiron romanesco

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 3 personnes (plat) ou 6 personnes (entrée)

Préchauffer le four à 200°C

Faire revenir le jambon avec l’oignon émincé dans une poele, puis ajouté les fleurettes de chou pour les poeler rapidement.

Pendant ce temps mettre la pâte dans le moule siliconé (faire précuire le fond de tarte au son si vous avez choisi cette option) et recouvrir de la poêlé de chou

Mélangé la velouté avec les oeufs et complété avec du lait de manière a obtenir 50cl de liquide (tout dépendra de la quantité de velouté qu’il vous restait) et recouvrir la tarte, préalablement recouverte du gruyère

Mettre le tout au four pendant 30-40mn

Ma note dukanienne: ma premiere fois pour le chou romanesco, plusieurs recettes s’appretaient mais je ne me voyais pas mixer cette merveille sinon autant prendre du chou-fleur lol L’interet de payer un chou comme celui là c’est quand meme de voir ces petites pointes dans son assiette, vous ne pensez pas? ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Bento sucré dukan
Cannellonis de poireaux »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr