Omek houria – Dukanadia

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes

  • 250 g de carottes
  • 2 gousses d’ail
  • ¼ d’oignon
  • 1 càc d’harissa
  • ½ càc de cumin
  • Sel
  • 2 càs d’huile de paraffine.

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Les mettre à bouillir environ 30 minutes dans de l’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Egoutter, puis les écraser grossièrement avec une fourchette
Dans un petit saladier mélanger l’harissa, l’ail écrasé, l’oignon coupé très finement, le cumin, et l’huile, saler au gout.
Rajouter les carottes écrasée, mélanger, rectifier le sel.
Décorer avec des oeufs, des câpres, des olives, du thon.

Merci Dukanadia

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mini gratin de cabillaud – de Gabie
Arbre de St-Jacques – d’Andre »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr