Cheese-cake au carré frais

PP
6 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • un Fond de tarte DUKAN NON CUIT ET SUCRE
  • 4 petits carré frais 0%
  • 1 oeuf
  • 35g de crème allégée 3% 
  • 1-2 cs d’édulcorant de cuisson
  • gousse de vanille

Mélanger le carré frais avec l’oeuf, crème, vanille et édulcorant. Verser la préparation sur le fond de tarte étalé dans un moule en silicone et faire cuire pendant 45mn à 150°

Laisser refroidir et démouler

DSCF4506DSCF4513

Je me suis inspirée de la recette trouvée sur saveursdumonde

DSCF4527

Ma note dukanienne: je n’avais pas mangé mon son du jour d’où le fond de tarte en plus mais cette recette peut être faite sans cela et donc mangée sans modération. Un jus de citron ou arôme de votre choix peut rendre le cheese-cake plus sympathique aussi et varié ^^ Y’aura plus qu’à tester la version au fromage blanc 0% et comparer ^^ J’ai profité de mon moule en silicone pour faire plusieurs recettes en même temps : des cheese-cakes avec et sans pâte et des moelleux au chocolat

DSCF4516

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Oeuf cocotte dans sa tomate
Omelette au jambon/champignons »

6 commentaires

  1. codelisa
    Le 18 novembre 2009

    toujours en train d imaginer et cuisiner..bravo!

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      J’essai d’etre imaginative, mais je sais pas pourquoi depuis quelques jours, j’ai un peu de mal, mais bon ce qui n’empeche qu’il faut manger tous les jours donc pour eviter de tourner dans la routine, de trouver des trucs et astuce ^^

      Répondre
  2. Le 18 novembre 2009

    super site
    J’ai testé cette recette hier j’ai adoré, aujourd’hui j’essaie les gnocchis au jambon et le poulet au thé. Merci pour ton site c’est un véritable bonheur de pouvoir varier les recettes quand on est au régime. Merci encore et bravo pour ton inventivité.

    Répondre
  3. floriane
    Le 20 août 2012

    bonjour,

    j’aimerais savoir si c’est les gros carrés frais ou les petits ?

    merci

    Répondre
  4. floriane
    Le 20 août 2012

    merci !!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr