Mélanger le carré frais avec l’oeuf, crème, vanille et édulcorant. Verser la préparation sur le fond de tarte étalé dans un moule en silicone et faire cuire pendant 45mn à 150°
Laisser refroidir et démouler
Je me suis inspirée de la recette trouvée sur saveursdumonde
Ma note dukanienne: je n’avais pas mangé mon son du jour d’où le fond de tarte en plus mais cette recette peut être faite sans cela et donc mangée sans modération. Un jus de citron ou arôme de votre choix peut rendre le cheese-cake plus sympathique aussi et varié ^^ Y’aura plus qu’à tester la version au fromage blanc 0% et comparer ^^ J’ai profité de mon moule en silicone pour faire plusieurs recettes en même temps : des cheese-cakes avec et sans pâte et des moelleux au chocolat
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
toujours en train d imaginer et cuisiner..bravo!
J’essai d’etre imaginative, mais je sais pas pourquoi depuis quelques jours, j’ai un peu de mal, mais bon ce qui n’empeche qu’il faut manger tous les jours donc pour eviter de tourner dans la routine, de trouver des trucs et astuce ^^
super site
J’ai testé cette recette hier j’ai adoré, aujourd’hui j’essaie les gnocchis au jambon et le poulet au thé. Merci pour ton site c’est un véritable bonheur de pouvoir varier les recettes quand on est au régime. Merci encore et bravo pour ton inventivité.
bonjour,
j’aimerais savoir si c’est les gros carrés frais ou les petits ?
merci
les petits Floriane
merci !!