Potimarron et bolognaise de veau – de Caroline

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Pour 2 personnes :

  • 1 potimarron de petite taille
  • 1 oignon
  • 400 g de veau haché
  • 250 g de coulis de tomates
  • 1/2 càc de piment d’Espelette
  • 1 bonne pincée de gingembre en poudre
  • un peu de persil ciselé
  • sel, poivre du moulin

1/ Préchauffez le four à 240°.

2/ Coupez le potimarron en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Mettez les moitiés au four pendant 20 minutes.

3/ Pendant ce temps, épluchez et coupez finement l’oignon que vous mélangerez à la viande de veau hachée. Faites revenir le tout dans une poêle anti-adhésive. Dès que la viande n’est plus rosée, ajoutez le coulis de tomates, le piment d’Espelette et le persil. Salez et poivrez.

4/ Dès que les moitiés de potimarron ont fini de cuire, sortez-les du four et remplissez-les de bolognaise de veau.

5/ Enfournez encore 20 minutes à 180°.

Miam! Merci Caroline

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