Pierrade de viandes – d’Andre

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Par personne:

  • 150 à 200g de Viandes différentes par personne (boeuf, veau, poulet….)
  • 4 Champignons
  • 1 Poivron (rouge ou vert)
  • Sel, poivre

– Couper (ou faire couper par votre boucher) les viandes en fines lamelles. Mettre dans un plat sur la table.
– Éplucher l’oignon et le couper en rondelles de 4 mm
– Émincer les champignons
– Couper le poivron en morceaux

– Faire chauffer la pierre électrique

– Chaque convive fera ensuite cuire les morceaux de viande et de légumes qu’il aura choisi, en modulant la cuisson selon ses goûts, d’abord d’un coté puis de l’autre

Saler et poivrer.

Sa note dukanien:

– Servir avec différentes sauces dukan et également une salade mélangée.

– Ne pas faire trop cuire la viande et laisser un peu de moelleux à l’intérieur

Possibilité de choisir d’autres légumes voir meme de choisir des fruits de mer ou poissons^^ Merci Andre

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Duo de petits pots de crème sans oeufs- de Cooxinelle
Potimarron et bolognaise de veau – de Caroline »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr