Boulettes de viande aux légumes – de dukanadia

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3 steaks hachés
  • 1 petite carotte
  • 1/2 courgette
  • 1/4 d’un petit oignon
  • épices (curcuma, épices mexicaines, ail en poudre…)

Émincer très finement l’oignon, éplucher la carotte et la couper en très fines lamelle, faites pareil pour la courgette.
Mélanger les légumes et la viande, ajouter l’ail en poudre, le curcuma, les épices mexicaines, le sel et le poivre.
Former des boulettes, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire une demie heure, retourner à mi cuisson.

Sa note dukanienne: Les légumes restent croquants. Si vous ne les aimer pas comme ca, vous pouvez les faire revenir dans une poêle avant de les mélanger à la viande.

Merci Dukanadia

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Paupiettes aux 4 couleurs – d’Andre
Velouté de Frankenstein »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr