Rapé l’oignon et mettre le tout dans une casserole avec toutes les herbes et assaissonnement. Y ajouter les rognons et laisser cuire à feu doux , en remuant de temps en temps, jusqu’a réduction de la sauce.
Ajouter à ce moment là les tomates pelées, les poivrons ainsi que le piment et laisser mijoter à couvert pendant 20mn
Ma note dukanienne: ca sera le plat de monsieur, car pour moi ca sera rognons forestiers…monsieur n’aime pas les champignons et il sait pas ce qu’il rate. Oui oui j’ai fait 2 plats et très simplement si vous avez le meme a la maison 😉 Cuisson de la viande puis séparation en 2 parts (dans 2 casseroles) et ajouter les ingrédients voulus ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.