Souskay de bœuf grillé – de Lynou

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 100g de viande bœuf pour grillade
  • citron, ail ,persil poivre (piment au choix)
  • moutarde

Assaisonné la viande 1 h a l’avance avec les épices et citron (sauf moutarde)

Faire grillé des 2 cotés hachée grossièrement
Rajouté dans la marinade de la moutarde et un peu d’eau chaud .
mélanger la viande a la sauce servir et déguster!!

Miam! Purée j’en ai envie! Merci Lynou. Se mange très bien froid qu’immédiatement. Super dans une bonne salade aussi. Possibilité de remplacer le boeuf par du poulet, du foie par exemple voir meme de la morue ^^ En apéritif avec des piques ou en accompagnement

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Protifar
Tomates marinées »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr