Préchauffer le four à 200°C
Etaler la pate et la précuire
Pendant ce temps, coupés en morceaux le poisson ou la viande de votre choucroute (ainsi que les pommes de terre si vous etes en conso) et mélanger les à la choucroute
Garnir la pate, puis du fromage et recouvrir du mélange lait/oeuf avec sel, poivre et muscade. Remettre au four jusqu’a ce que le fromage ai fondu et doré (environ 20mn)
Ma note dukanienne: Pour ceux qui sont en croisière: Un Fond de tarte DUKAN. Si vous n’aviez pas fait de choucroute avant, pas de panique, achetez de la choucroute crue et faite la cuire dans un fond d’eau avec un cube. Ajoutez y la viande ou poisson/crustacés de votre choix. Et utilisez un fromage <7% MG (30g/personne)
Pour ceux qui sont en conso: utilisez du munster comme fromage (40g/personne)
Une vrai tarte alsacienne avec le munster
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Sympa cette tarte!!! ^^
une maniere sympathique de réutiliser les restes sans avoir l’impression de remanger la meme chose ^^