Sorbet de corossol – de Ninou

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 Corossol
  • 150g d’édulcorant en Poudre
  • Epices

Rien de plus simple, épluchez votre corossol en retirant les pépins et mettez-le dans un mixer avec tous les ingrédients.
Personnellement, j’ai gratté une gousse de vanille fendue et j’ai mis un peu de cannelle en poudre.
Battez fermement le tout et mettez cette préparation à la sorbetière ou encore dans le freezer à condition, dans ce dernier cas, de battre la préparation toutes les demi-heures, pendant 2 à 3 heures, afin d’éviter la formation de glaçon.

Sa note dukanienne: Si vous préférez faire une glace plutôt que le sorbet, c’est très simple, rajouter une brique de crème fraîche à 3% dans votre mélange, la texture va se modifier et vous allez épater tous vos convives !!!

Pour savoir à quoi ressemble le corossol, cliquez ici, Merci Ninou

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet croustillant double face
Flan au giromon – de Lynou »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr