Poulet croustillant

PA
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  • 1 cuisse de poulet nettoyée et dégraissée
  • 1 reste de Porridge DUKAN
  • 1 oeuf
  • sel, poivre, thym

Mélanger le reste de porridge avec l’oeuf

Précuire la cuisse salée, poivrée et thym dans un premier temps pendant une bonne dizaine de minutes puis la badigeonner avec le porridge

Mettre au four et régulièrement retourner la cuisse de poulet et badigeonner à nouveau la cuisse: 3 ou 4 fois jusqu’à ce que l’on obtienne une cuisse bien croustillante ^^

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Ma note dukanienne : Lorsque j’ai mangé mon porridge j’en pouvais plus donc forcément pas tout manger mais vous me connaissez dejà : on ne jette rien donc le lendemain j’ai pensé à utiliser ce porridge pour en mettre sur mon poulet. Oui le porridge est sucré et le poulet non ^^ Un bon sucré/salé que l’on ne sent pratiquement pas une fois bien grillé

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2 commentaires

  1. Mummy
    Le 27 novembre 2009

    J’adore le sucré-salé, alors voila une petite recette qui sera testée dès ce week-end !

    Répondre

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