Fricassée de gambas

PL
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Faire revenir des oignons dans une casserole avec un peu d’huile
DSCF1212

Ajouter la tomate coupée en morceau (ici en plus j’ai mis des tomates pelées qui me restait au frigo) et persil
DSCF1213DSCF1214DSCF1215

Laisser mijoter et ajouter les gambas et l’ail de la marinade (les
gambas ont été préalablement marinées la veille dans du citron, ail
écrassé grossierement, sel et de l’eau)
Ajuster l’assaisonnement
DSCF1216DSCF1217DSCF1218

Facultatif : ajouter une cuillère à soupe de sauce chili ou piment
Laisser mijoter une quinzaine de minutes …suivant s’il reste ou non de la sauce ajouter la marinade
DSCF1219

Ayé c’est prêt

Ma note dukanienne : Encore une recette piquée sur mon blog, il suffit de retirer l’huile et le tour est joué et c’est très très bon !!

A accompager bien sûr avec du riz pour le reste de la famille
DSCF1220

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cassolette de poisson/gambas
Oignons farcis à la viande »

1 commentaire

  1. doubidouwah
    Le 18 novembre 2009

    J’adore les gambas, je vais me faire un petit livret avec les meilleures recettes, je vais les imprimer au boulot car je veux me remettre à Dudu sérieusement dès lundi…

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr