Faire revenir des oignons dans une casserole avec un peu d’huile
Ajouter la tomate coupée en morceau (ici en plus j’ai mis des tomates pelées qui me restait au frigo) et persil
Laisser mijoter et ajouter les gambas et l’ail de la marinade (les
gambas ont été préalablement marinées la veille dans du citron, ail
écrassé grossierement, sel et de l’eau)
Ajuster l’assaisonnement
Facultatif : ajouter une cuillère à soupe de sauce chili ou piment
Laisser mijoter une quinzaine de minutes …suivant s’il reste ou non de la sauce ajouter la marinade
Ayé c’est prêt
Ma note dukanienne : Encore une recette piquée sur mon blog, il suffit de retirer l’huile et le tour est joué et c’est très très bon !!
A accompager bien sûr avec du riz pour le reste de la famille
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J’adore les gambas, je vais me faire un petit livret avec les meilleures recettes, je vais les imprimer au boulot car je veux me remettre à Dudu sérieusement dès lundi…