Les dés sont jetés, ce soir ca sera cassolette…qui dit cassolette
dit farine, qui dit cassolette dit beurre, qui dit cassolette dit
gruyère MAIS qui dit un max de protéines, dit pas de farine, pas de
beurre et encore moins de gruyère … mais plutôt des oeufs et de la
moutarde
Donc prenons une recette de cassolette et améliorons la à notre sauce et çà donne ?
J’ai des dos de cabillaud et des queues de gambas (que j’ai assaisonnés hier soir dans jus de citron, sel, ail)
Donc faire un court bouillon avec les dos de cabillaud
A part faire revenir sans huile ni beurre les gambas (c’est congelé donc çà lâchera de l’eau) avec des champignons
Une fois que l’eau se sera évaporé ajouter un peu de moutarde (çà permettra d’épaissir la sauce)
Déglacez avec le bouillon du poisson qui contiendra un peu de vin blanc (l’alcool s’évapora a la cuisson)
Une fois ok complétez avec les dos de cabillaud
Laisser mijoter jusqu’à épaississement de la sauce…çà y est c’est prêt
Ma note dukanienne: Encore une recette piqué sur mon autre blog, au régime ou non…on mange protéiné plus souvent qu’on ne le croit 😉 Miam miam!!
[PA] sans vin blanc, uniquement le bouillon
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Encore une bonne idée, moi je suis fan de poissons et de fruits de mer, alors yesss !