Recette rapide sans trop de surveillance…
Après avoir nettoyé, dégraissé votre poulet, faites le mariner dans un peu de vin , sel, poivre et aromates de votre choix
Placer le poulet dans un plat allant au four avec la marinade et beaucoup de
jus de citron (j’ai utilisé du jus de citron déjà pressé en bouteille)
Mettre au four
Ayé c’est prêt
Un goût citronné prononcé que j’adore ^^
Ma note dukanienne: une recette chipée sur mon ancien blog ^^ mais qui va très bien avec un régime protéiné
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A deja testé ce genre de recette avec du lapin et du “thym citron”(dans mon jardin)….Trop bon
tu me fait saliver!lol!
oh my god j’adore, je le fais à la façon marocaine et c’est délicieux, mais de cette façon c’est sûre que c’est moins calorique.
Bonjour,
Par quoi peut-on remplacer le vin ? Je suis en phase d’attaque . Merci !
Le vin n’est pas obligatoire dans cette recette Julie
ah ok donc avec le citron ca ne risque pas de bruler au fond ou tu mets un peu d’eau avec le citron?
oui ajoute un peu d’eau ou sans eau au barbecue 😉
ok merci !!