Dans une casserole faire chauffer le citron et l’édulcorant.
Pendant ce temps là dans un bol, délayer la maïzena dans un peu d’eau puis rajouter l’oeuf et le jaune et l’arôme.
Bien mélanger.
Verser cette préparation dans la casserole et mélanger jusqu’à épaississement.
Verser dans des verrines et mettre une framboise sur le dessus
Mettre au frais au moins 2h avant dégustation.
Merci Nouschka
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Ca n a jamais donne ce qu il y a sur la photo c est reste en partie liquide bref tres decu
Si ca reste liquide c’est que tu n’as pas mis assez de maïzena car ici il s’agit d’une crème pâtissière au citron donc soit pas assez chauffer pour épaissir, soit pas assez de maïzena Chanael