Lemon curd – de Nouschka

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  • le jus de 3 citrons
  • 8 CS d’édulcorant
  • 1 CS de maïzena
  • 1 peu d’eau
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 15 gouttes Arôme beurre
  • framboises pour la deco (facultatif)

Dans une casserole faire chauffer le citron et l’édulcorant.

Pendant ce temps là dans un bol, délayer la maïzena dans un peu d’eau puis rajouter l’oeuf et le jaune et l’arôme.

Bien mélanger.

Verser cette préparation dans la casserole et mélanger jusqu’à épaississement.

Verser dans des verrines et mettre une framboise sur le dessus

Mettre au frais au moins 2h avant dégustation.

Merci Nouschka

 

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2 commentaires

  1. Chanael
    Le 24 septembre 2014

    Ca n a jamais donne ce qu il y a sur la photo c est reste en partie liquide bref tres decu

    Répondre
    • Le 29 septembre 2014

      Si ca reste liquide c’est que tu n’as pas mis assez de maïzena car ici il s’agit d’une crème pâtissière au citron donc soit pas assez chauffer pour épaissir, soit pas assez de maïzena Chanael

      Répondre

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