Tarte aux poireaux sur lit de boudin blanc

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour une grande tarte pour 6-8pers.:

Tapissez le moule de la pâte piquée et recouvrez de la farce à boudin blanc (possibilité d’y mettre de la moutarde au fond de la tarte si vous le souhaitez) et recouvrir du poireaux béchamel.

Saupoudrez de gruyère et mettre au four 200°C jusqu’à coloration du plat (15-20mn)

Ma note dukanienne: Un recette conso à cause de la pâte feuilleté mais rien ne vous empêche de faire votre Pate à tarte allégée conso vous même ou de faire un Fond de tarte DUKAN ou pur plus de réalisme une Pate à tarte salée au protifar

La pate feuilletée remplacera votre portion de pain du jour et utilisez du fromage à 7%

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tarte a la morue de Lynou
J-11 : Calendrier de l’avent – Idées de Pains & Toasts et sauces chaudes & froides »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr