pour la pâte:
pour la frangipane:
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte sauf les blancs d’oeufs.monter les blancs d’oeufs en neige et incorporer au mélange précédent.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé et mettre au four 10 mn à 180°.recommencer la même opération avec l’autre moitié de pâte.
Mélanger tous les ingrédients pour la frangipane.
Sur la pâte étaler la frangipane en laissant un bord de 1 cm environ et recouvrir avec la 2ème pâte.
enfourner à 180° 20 à 25 mn. ( pour ma part à vous de voir avec votre four )
Merci Adeline pour cette nouvelle pâtisserie
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Bonjour j’ai tout les ingrédients elle est belle est elle croustillante
Je veux la faire et pour combien de personnes merci