Galette des rois Dukan – d’Adeline

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

pour la pâte:

  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 4 cs de Protifar
  • 1/2 verre de lait écrémé
  • 5 cs de canderel en poudre
  • 1 cc d’Arome noisette

pour la frangipane:

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte sauf les blancs d’oeufs.monter les blancs d’oeufs en neige et incorporer au mélange précédent.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé et mettre au four 10 mn à 180°.recommencer la même opération avec l’autre moitié de pâte.
Mélanger tous les ingrédients pour la frangipane.
Sur la pâte étaler la frangipane en laissant un bord de 1 cm environ et recouvrir avec la 2ème pâte.
enfourner à 180° 20 à 25 mn. ( pour ma part à vous de voir avec votre four )

Merci Adeline pour cette nouvelle pâtisserie

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« J-24 : Calendrier de l’avent – Idées Menu Dukan de Noël
J-25 : Calendrier de l’avent – Joyeux Noel »

1 commentaire

  1. Le 10 décembre 2013

    Bonjour j’ai tout les ingrédients elle est belle est elle croustillante
    Je veux la faire et pour combien de personnes merci

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr