Konjac au saumon – de JuJuBe

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 400 gr de Konjac en vermicelle (brun ou blanc, ici les deux !)
  • 4 à 5 tranches de saumon fumé
  • 3 à 4 CS de crème fraiche épaisse à 3 % (toléré)
  • aneth

Égouttez les vermicelles de konjac et faites-les bouillir à l’eau pendant 1 minute.
Après les avoir de nouveau bien égoutté, versez-les dans une sauteuse, avec la crème fraiche puis le saumon fumé préalablement découpé en petit morceaux.

Ne laissez pas trop longtemps sur le feu, cette étape est là juste pour réchauffer le saumon et la crème.
Saupoudrez d’aneth au moment de servir.

Goûtez… Appréciez ! ;)

~*~ Ne vous attardez pas sur l’aspect peu appétissant des vermicelles de konjac… Ce serait vous gâcher le plaisir de ce leurre (quasi) parfait aux spaghettis ou vermicelles de riz !

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Petits muscades – de Lynou
Vermicelles de konjac à la carbonara – de Ktya »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr