mélanger tous les ingrédients et rajouter le lait petit à petit. Il faut que la pâte soit compacte. Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des tas allongés sur une feuille de cuisson.
préchauffer votre four à 180° 8 à 10 mn. Enfourner 10 mn.
Merci Adeline
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour cette recette chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
merci pour la recette . je viens de tester et c’est délicieux moelleux et sucrée a souhait
J’ai testé et j’aime bien, je n’avais pas de poche à douille donc j’ai pris un petit sac congélation et j’ai fait un petit trou ca marche tout aussi bien; merci pour cette recette Adeline. J’en mange avec un yaourt 0% et quelques gouttes d’arôme framboise.
Un vrai délice, j’ai enfin trouvé un petit biscuit à emporter au boulot. Je peux en manger sans complexe et me faire plaisir. Merci pour cette trouvaille.
Pour une charlotte ou un tiramisu ça doit être le top! Vais peut-être me faire une exception dans ma jaunophobie moi….
Si jamais tu te convertis aux jaunes d’oeufs et a la viande, je veux que tu dises à tout le monde que c’est grâce à moi lol