Pour la farce :
Désosser la cuisse de poulet: Avec un couteau bien aiguisé, inciser la cuisse de poulet et
détacher la chair de l’os. Empoigner la partie terminale de l’os,
retourner la chair comme si c’était un gant puis éliminer l’os.
Dans un bol, mélanger, le son mixé, l’oeuf, la viande mixé, les épices et assaisonnement
Ecarter la chair de la cuisse de poulet et remplir l’intérieur avec la farce; pousser vers l’intérieur avec une cuillère.
Réunir les bords extérieurs des cuisses, redonner aux cuisses
leur forme originale; les coudres avec une grosse aiguille et du fil de
cuisine afin que la farce ne puisse pas sortir ou comme moi a l’aide de piques.
Placer les cuisses dans un plat, saupoudrer de sel, poivre cuire à four chaud pendant 1h en mouillant avec le vin
blanc.
Que faire avec le reste de la farce, s’il en reste? Des boulettes de viande 😉
Ma note dukanienne: Si vous rentrez un soir et que vous cherchez a faire quelque chose à la va vite, choississez une autre recette mdrrr car le désossage est un peu long quand on n’a pas l’habitude, d’ailleurs je conseillerai de le faire la veille (voici néanmoins un lien vers une vidéo)
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ça a l’air trop bon et ça sent trop bon je compte bien me régaler ce soir ! c’est au four! merci pour cette recette !
Alors c’était bon? le désossage de la cuisse t’a semblé facile? bien expliqué la recette?
Tu as pris la photo, Lo?