Cuisse de poulet farcie

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF3858

Pour la farce :

Désosser la cuisse de poulet: Avec un couteau bien aiguisé, inciser la cuisse de poulet et
détacher la chair de l’os. Empoigner la partie terminale de l’os,
retourner la chair comme si c’était un gant puis éliminer l’os.

DSCF3810DSCF3814DSCF3815DSCF3818

Dans un bol, mélanger, le son mixé, l’oeuf, la viande mixé, les épices et assaisonnement

DSCF3821DSCF3824

Ecarter la chair de la cuisse de poulet et remplir l’intérieur avec la farce; pousser vers l’intérieur avec une cuillère.

Réunir les bords extérieurs des cuisses, redonner aux cuisses
leur forme originale; les coudres avec une grosse aiguille et du fil de
cuisine afin que la farce ne puisse pas sortir ou comme moi a l’aide de piques.

Placer les cuisses dans un plat, saupoudrer de sel, poivre cuire à four chaud pendant 1h en mouillant avec le vin
blanc.

DSCF3827DSCF3834DSCF3843DSCF3848

DSCF3871

Que faire avec le reste de la farce, s’il en reste? Des boulettes de viande 😉

DSCF3838DSCF3841

Ma note dukanienne: Si vous rentrez un soir et que vous cherchez a faire quelque chose à la va vite, choississez une autre recette mdrrr car le désossage est un peu long quand on n’a pas l’habitude, d’ailleurs je conseillerai de le faire la veille (voici néanmoins un lien vers une vidéo)

DSCF3863

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Creme ou flan à la vanille
Poelée de coeur de veau »

2 commentaires

  1. Lo
    Le 13 octobre 2011

    ça a l’air trop bon et ça sent trop bon je compte bien me régaler ce soir ! c’est au four! merci pour cette recette !

    Répondre
    • Le 14 octobre 2011

      Alors c’était bon? le désossage de la cuisse t’a semblé facile? bien expliqué la recette?
      Tu as pris la photo, Lo?

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr