Tarte aux poireaux et noix de Saint Jacques – d’Aline

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 5 personnes

  • 1 Pâte semi-feuilletée allégée
  • 200gr de blanc de poireaux
  • 1 dizaine de noix de saint jacques
  • 20 cl de crème liquide (3% mg)
  • 1 oeuf
  • 1 échalotte
  • 2,5 cl de vin blanc
  • paprika et noix de muscade

Étaler la pâte piquée dans un moule siliconé.

Faire cuire les blancs de poireau à l’eau rapidement. Poêler les st jacques.

Mélanger les autres ingrédients

Recouvrir la pâte des poireaux égouttés, avec les st jacques et ensuite de la sauce

Le mot en plus…

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pizza jambon fromage – de Ktya
Thé peche glacé – de Ktya »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr