Bouchée à la reine {spécial régime Dukan}

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF3614

Dans un ramequin siliconé, faconner les rebords avec la pate et faire cuire au four
Pendant ce temps, mélanger à la béchamel le jambon et champignon
Une fois cuit, ajouter la bechamel dans la bouchée et déguster

DSCF3546DSCF3576DSCF3582

Ma notes dukanienne: Bon ce n’est pas de la pate feuilletée mais bon, ca change ^^

DSCF3629

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Oeufs farcis au saumon
Ragout d'abats »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr