Poireaux en bechamel

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Cuire à la vapeur les poireaux

Pendant ce temps coupé en lamelles le jambon

Mélanger les 2 et les ajouté a la bechamel

Ma note dukanienne: miam! Possibilité de faire gratiner tout ca en passant au four avec un peu de fromage 😉

Faites vos achats Gourmands (bioflan, cacao, édulcorant, arômes…) pour vos recettes chez Lafeeregime

N’oubliez pas de vérifier les codes reduc du blog en cours

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Boulettes de viande – de Nouschka
Tarte au bioflan citron – de Ktya »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr