Pour 4 volcans
La sauce
Préparer les poireaux en béchamel selon la recette Poireaux à la béchamel
Hors du feu, refroidi ajouter le jambon, les oeufs et gruyère
Remplir les moules triangulaire avec les poireaux à la béchamel et mettre au four pendant 20mn
Préparer la sauce: mélanger les ingrédients sauce et faire chauffer
Servir les volcans chaud en recouvrant de sa sauce
Ma note dukanienne: délicieuse! Je me suis inspirée d’une recette de Kikilatoque
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C’est pas trop sec sans la sauce ?? Parce que moi et le tofu on est pas copains
Hi hi hi Nouschka n’etait pas copain avec lui non plus jusqu’a ce qu’elle goute mes crepes hyperprotéinées mdrrrrr Non sans la sauce ca passe très bien aussi MelieDM. La sauce c’était vraiment pour représenter un volcan 😉 et pour ne pas jeter mon tofu!
Sa a l’air pas mal 😉 Biz
çà a l’air sympa
Super cette recette !!! Très imaginative et très …… “éruptive”, ç’est la fête des papilles après celle des yeux ! Merci !!!
Merci Maïelle ^^ J’ai eu beaucoup de plaisir à faire cette recette là