Faire revenir les oignons avec le persil, puis ajouter le tofu, sel & poivre.
Hors du feu ajouter l’oeuf, blanc oeuf et lait. Remuer rapidement pour éviter que l’oeuf ne cuit.
Remettre légèrement sur le feu, en remuant car l’oeuf va cuire et il faut que ça épaississe vite fait mais que l’oeuf ne cuit pas
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Essayée, ce soir même et hum… Excellent !
miamm!! avec des endives se sera génial!!!
merci c’est gentil ton blog est super!!
Question bête, je n’ai pas de blanc en poudre, je peux mettre quoi ?
parce que c’est tentant :p
Elle est dans le commentaire de fin de recette la réponse bete 😉