Viande hachée au chili

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

viande hachée au chili

  • 200g viande hachée
  • 2 tomates
  • sel, poivre, ail, oignon, ciboulette et épices CHILI

Faire revenir la viande avec épices et aromates

Ajouter les tomates coupées en morceaux et un peu d’eau et laisser mijoter quelques minutes

Ma note dukanienne : Ca pique! Mais j’adore ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tajine de la mer
Croque-monsieur #2 »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr