Tarte au jambon – de Nouschka

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 FOND DE TARTE au protifar version salée
  • coulis de tomate
  • ail semoule
  • herbes pour sauce tomates
  • sel/poivre
  • gruyere rapé 6%
  • lait écrémé
  • herbes de provence
  • 4 tranches de jambon
  • tabasco (facultatif)

Commencer par faire votre fond de tarte version salée comme indiqué sur le lien.

Dans un bol, mettre le coulis de tomate, ail semoule, herbes pour la sauce, sel et poivre.

Mélanger.

Dans un autre bol, mettre le gruyere à tremper dans le lait avec les herbes de provence.

Une fois la pate cuite, verser la sauce tomate sur le dessus, puis les tranches de jambon et enfin le gruyere (sans le lait).

Mettre au four à 200° jusqu’à ce que le gruyere commence à dorer.

Sortir du four et mettre du tabasco sur le dessus avant de manger.

Merci Nouschka pour cette recette

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

 

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Chandeleur Dukan
Tartare de saumon »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr