Commencer par faire votre fond de tarte version salée comme indiqué sur le lien.
Dans un bol, mettre le coulis de tomate, ail semoule, herbes pour la sauce, sel et poivre.
Mélanger.
Dans un autre bol, mettre le gruyere à tremper dans le lait avec les herbes de provence.
Une fois la pate cuite, verser la sauce tomate sur le dessus, puis les tranches de jambon et enfin le gruyere (sans le lait).
Mettre au four à 200° jusqu’à ce que le gruyere commence à dorer.
Sortir du four et mettre du tabasco sur le dessus avant de manger.
Merci Nouschka pour cette recette
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.