Cheese-nan de son d’avoine

PP
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Une spéciale dédicace a Doubidouwah, qui a commenté une de mes recettes et qui m’a donné l’idée du cheese-nan…Bon ok c’est loin d’avoir le meme gout mais ca fait toujours plaisir d’avoir un substitut ^^

Etaler la moitié de la pate a fond de tarte dans un moule a silicone ou comme moi dans plusieurs moules
Mettre un morceau de fromage
Et recouvrir avec le reste de la pate
Mettre au four jusqu’a cuisson et retourner le pain pour dorer l’envers du pain également

Possibilité de mettre un jaune d’oeuf sur le pain pour qu’il ait une coloration dorée croustillante

PICT6585PICT6586PICT6589PICT6590PICT6594

PICT6599


Ma note dukanienne: accompagné d’un oeuf a la coque ou d’un oeuf poché ou encore comme amuse gueule tout simplement. Le fromage ne dégouline pas partout, possibilité de prendre de la cancoilotte ou gruyere, selon vos préférences. Pour ceux qui sont en PA et qui aimeraient bien mangé du cheese-nan, il y a une solution ^^ Remplacer le bridelight par un carré frais 0% auquel vous aurez ajouter de l’arôme fromage de votre choix 😉 vous en trouverez chez lafeeregime

PICT6601

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cheese-burger (pain au son d’avoine)
Pilons de dinde au vin rouge »

4 commentaires

  1. doubidouwah
    Le 18 novembre 2009

    Lol, c’est vrai que ça passe quand on est en période dure du régime, et qu’on n’a pas mangé de vrai gras depuis un moment !

    Répondre
  2. Hibiscus92
    Le 23 décembre 2009

    Je viens de tester la recette et j’ai adoré, c’était moelleux et fondant, un vrai régal !

    Répondre
  3. Drine
    Le 14 mars 2013

    Quel est la cuisson et le temps ?

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr