Une spéciale dédicace a Doubidouwah, qui a commenté une de mes recettes et qui m’a donné l’idée du cheese-nan…Bon ok c’est loin d’avoir le meme gout mais ca fait toujours plaisir d’avoir un substitut ^^
Etaler la moitié de la pate a fond de tarte dans un moule a silicone ou comme moi dans plusieurs moules
Mettre un morceau de fromage
Et recouvrir avec le reste de la pate
Mettre au four jusqu’a cuisson et retourner le pain pour dorer l’envers du pain également
Possibilité de mettre un jaune d’oeuf sur le pain pour qu’il ait une coloration dorée croustillante
Ma note dukanienne: accompagné d’un oeuf a la coque ou d’un oeuf poché ou encore comme amuse gueule tout simplement. Le fromage ne dégouline pas partout, possibilité de prendre de la cancoilotte ou gruyere, selon vos préférences. Pour ceux qui sont en PA et qui aimeraient bien mangé du cheese-nan, il y a une solution ^^ Remplacer le bridelight par un carré frais 0% auquel vous aurez ajouter de l’arôme fromage de votre choix 😉 vous en trouverez chez lafeeregime
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Lol, c’est vrai que ça passe quand on est en période dure du régime, et qu’on n’a pas mangé de vrai gras depuis un moment !
Je viens de tester la recette et j’ai adoré, c’était moelleux et fondant, un vrai régal !
Quel est la cuisson et le temps ?
Four à 200°C durant une vingtaine de minutes