Personnellement j’ai reformé le steack haché après l’avoir mélangé avec l’oignon émincé, sel et poivre
Faire cuire le steack à la poele ou sur grill
Partager le fond de tarte en 2 ou 4 (suivant le nombre d’hamburger de prévu, moi j’ai fait un cheese-burger en plus donc partager en 4)
Mettre de la moutarde, ketchup, mayonnaise, selon vos gout sur le pain préalablement arrondi (faut manger bien entendu tout ce qui dépasse)
Recouvrir de quelques tranche de tomate et salade
Le steack et renouvellé l’operation
Remettez votre hamburger dans le four chaud quelques minutes
Ma note dukanienne: pourrait etre un PP malgré la tomate et salade, vu qu’il n’y en a pas beaucoup…miam miam! Qui a dit que le McDukan était pas possible? mdrrr Finissez avec un milk Shake
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Yeah…
Obligé, j’en mange un par semaine …
Bonsoir, j’ai fait tes fameux hamburgers. J’avoue, j’ai eu un doute quant au fond de tarte. Mais ça a bien donné des fines tranches. Mais surtout, il faut le souligner et je n’aime pas qd mon fils de 7 ans dit ça : ça déchire !!! C’était trop bon. J’ai fait une sauce en melangeant de la moutarde avec de la purée de tomates. Et pas mis de salade, juste des rondelles de tomates, et le grand plus (sur les conseils de mon mari d’amour) c’est d’avoir mis une tranche de bacon. Merci beaucoup pour la recette et encore plus pour ton site qui me rend un énorme service car quoi qu’on dise des fois c’est super dur de continuer dukan. Donc merci de partager tout ça avec nous.
Ravie que cette recette vous ai plu Chauba ^^ et qu’elle déchire lol j’espère que le blog vous aidera longtemps dans votre parcours minceur