Courge spaghettis gratinée

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 1 personne

Cuire la courge spaghetti selon votre mode de cuisson préféré (Mode de cuisson de la courge spaghetti)

Récupérer la coque pour l’utiliser comme plat de cuisson ou sinon prendre un plat

En attendant mélanger la bechamel avec le jambon et ajouter le gruyere à la bechamel au moment de mettre au four, mélanger aux spaghettis

Mettre au four jusqu’a coloration

Ma note dukanienne: Ici je l‘ai mangé avec le Poulet paprika/tomate cuisson sac de cuisson

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Bolinhos de bacalhau: accras de morue portugais {sans friture/hyperprotéiné}
Blanc de poulet fourré aux petit légumes – de Lynou »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr