Oeuf poché

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 oeuf

Faire bouillir de l’eau avec quelques gouttes de vinaigre, personnellement j’ajoute du sel également
Casser l’oeuf dans un verre ou petit récipient
Baisser le feu pour qu’elle ne soit que frémissante et verser l’oeuf dedans
Laisser cuire pendant 2mn
Sortir de l’eau délicatement et le faire égoutter

DSCF3341

Ma note dukanienne: Sur une salade ou pour completer une salade proteinée ou enveloppé de saumon ou jambon comme entrée 😉

Astuce du sachet de cuisson pour faire cuire votre oeuf poché pour qu’il ait une belle forme

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Brochettes de foie à l’indienne
Saumon fumé poché »

1 commentaire

  1. Le 18 novembre 2009

    c clair qu’en salade c un délice!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr