Mélanger le tout sur le feu jusqu’à épaississement
Merci Ktya
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Nature-Labo
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On peut la garder combien de temps au frigo ? question bete je sais =)
Pas de question bête ici ^^ C’est simplement du lait, tu peux conserver 1 jour je dirai, à cause du jaune d’oeuf
lol…merci
J’ai fait cette béchamel ce midi, et elle est délicieuse, surtout avec un peu de muscade en poudre, le goût est très proche de la béchamel ‘traditionnelle’.
Par contre elle ne s’est pas vraiment épaissit… Ai-je mis suffisamment d’Agar-Agar ? (1 sachet de 2g)
Pour moi l’épaississement se fait au refroidissement, as tu laissé legerement refroidi?
J’ai remarqué ça ce soir, quand je l’ai sorti du frigo lol. Donc pour la prochaine fois je saurais….
voili voilou 😉 mais en réchauffant il va a nouveau se liquéfier je pense
Oui s’est bien ça… plus ça chauffait plus ça reprenait la texture ‘initiale’. Mais franchement, avec la muscade c’est vraiment bluffant au goût !
comme quoi une simple petite épice peut faire la différence ^^ la muscade est bien l’épice qui caractérise une béchamel