Boudin thon (en haut) et saumon (en bas)
Version saumon fumé :
Mixé le saumon, l’oeuf, le carré frais, oignon
Puis rajouter le reste des ingredients
Bien mélangé
Mettre 2cs de préparation dans du film plastique et enroulé pour former un boudin
Mettre dans de l’eau bouillante pendant 10 min
Enlever le film plastique puis passer au four.
Sa note dukanienne: Avec 150 gr de saumon j’ai fait 5 boudins
Version thon : Remplacer le saumon par du thon.
Merci Ktyaaaaaaaaaaaaa
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Miam, sa donne envie ! Biz
par quoi remplacer le protifar?
Tu peux le remplacer par de la maizena
merci